Inner banner image

التفوق في كل ما نفعله

:

شعارنا هو التفوق في كل ما نفعله

إننا نطالب كلا من تلاميذنا و فريق عملنا بمعايير عالية. كما أننا نساند و نوجه تلاميذنا خلال مسارهم للدراسات العليا و بخصوص فرص العمل.

إننا نشجع جميع تلاميذناعلى تطوير طموحاتهم بفضل تقافتنا التي لا تقبل الأعدار. نحن نهدف إلى بناء علاقات وطيدة مع مؤسسات أخرى و مؤسسات التعليم العالي, من بينها مجموعة جامعات راسل و رواد التشغيل المحليون و الوطنيون و الدوليون و ذلك من أجل ضمان النجاح المستقبلي لطلابنا. تتضمن إستعداداتنا للتعليم العالي أو لمجال الشغل, تكوين الشخصية القوية لكي يصبح تلاميذنامسلحين بمهارات في الحياة اليومية يالإضافة إلى التكوين العلمي و أساليب التفكير الناقد ليقبلوا على مرحلة الرشد بنجاح. إن شعارنا يمتد إلى منهاجنا الدراسي من خلال دمج مواضيع أكاديمية متنوعة مع مؤهلات و برنامجنا المدرسي الإضافي.

إن برنامجنا الدراسي موجه للتكوين العلمي للمتعلمين وأيضا لتطوير شخصياتهم.

بالإضافة إلى برنامجنا الدراسي الأساسي,يشارك جميع التلاميذ في برنامج للتطويرو التنمية الذاتية الذي يتضمن نشاطات رياضية, ثقافية, فنية, إدارية, خيرية و تبادرية.